» » » Выбор партнера и личная самооценка

Выбор партнера и личная самооценка

Выбор партнера и личная самооценка

Представьте, что вы такая не очень уверенная в себе девушка, мечтающая о любви. А теперь представьте ЕГО… Предмет своей любви. Кто он?

Скромный с цветами? Нет.
Любящий вас всем сердцем? Вряд ли.
Названивающий вам вечерами и приглашающий на свидание? Снова мимо.

Ваш герой, скорее всего, эдакий «супергерой». Вы видите его сильным, стильным, интересным, красивым и, прямо скажем, полубогом. И естественно, что вокруг его олимпа собираются дивизии женщин, и они играют в игру «Царица горы». И та, которая будет выше всех, лучше, красивее, завоюет титул «подружка этого парня».

И не будем забегать вперед и говорить о том, что когда найдется такая, которая вырвет победу, затопчет конкуренток и придет к нему, то игра «Царица горы» на этом не закончится. И не будем представлять, сколько еще суждено пережить разочарований нашей героине, которая, победив всех, в один прекрасный момент поймет, что ощущение того, что она лучше всех, временно и надо опять лезть в эту кучу женщин и добывать там баллы для своей самооценки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Как удачно выбрать мужа

И супергерой наш тоже вовсе даже не против. Он сам, как подорожник к ране, прикладывает все новых и новых женщин в тщетной попытке излечить свой страх, что не справится, не получится и много чего еще. И вот они встречаются, и правда, два одиночества, и пытаются залечить свои раны, залатать свои дыры и вылечить свое чувство «со мной что-то не так, меня нельзя любить просто так».

И выход из этого естественно есть. Смотреть как на лакмусовую бумажку на свой выбор и свои предпочтения. И если перед вами очередь, и вас любят постольку-поскольку или не любят вовсе, но и кого любят тоже не знают, то не стучитесь в закрытые двери, не плачьте и не пытайтесь утопить в вине сей дивный опыт, а идите к зеркалу и по 15 раз на дню выглядывайте в себе все красивое и говорите себе об этом. И хвалите себя за свои достижения. Прям за каждое и много-много. Не перехвалите, в самый раз.

И заботе о себе уделите столько времени, чтобы через край. И с подружкой вместо вопроса «Что он ко мне чувствует?» Обсудите вопрос, что же чувствуете вы. И через некоторое время вы сможете увидеть своего героя в новом образе: неспособного, к сожалению, к отношениям и к безусловной любви. И вы увидите тех, кто с цветами и тех, кто звонит, ждет и готов к отношениям. Все случится само собой и будет продолжаться до тех пор, пока вы будете уверены, что достойны любви, счастья и уважения, потому что вы просто есть и кому-то этого достаточно. По самую макушку. И этот кто-то изначально ВЫ сами!
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *