Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте

Почему влюбляться полезно?

Почему влюбляться полезно?

Итак, вы влюблены. Другими словами, вы больны. И болезнь эта лучшая из всех известных современной медицине. Словно дикая кошка, вы бросаетесь к телефону при любом его писке, просматриваете свою почту чуть ли не каждую минуту. Если вам-таки удается обнаружить там нечто интересное, а именно – любую, даже совершенно ничтожную, записочку от своего любимого, ваше сердце готово вырваться из груди и начинает стучать с такой бешеной силой, что кажется, что стук этот слышен даже в соседней комнате. Ваши глаза ярко сверкают, кожа становится бледной и гладкой, и, что особенно положительно, волосы становятся послушными и легко укладываются без помощи всяческих новомодных средств. Все это значит, что вы влюблены безнадежно и всерьез, и спасти вас отныне может только глубокое разочарование в любимом человеке.

Вы можете встретить объект любви в любом месте: в новой компании, в метро, в театре, на дискотеке, просто в толпе на улице. Вы узнаете его безошибочно. Вернее, ваш организм узнает его за вас. И это может произойти несмотря на обет, данный самому себе: никогда больше не влюбляться, несмотря на наличие жениха, невесты, мужа, жены и т.д., несмотря на многие «несмотря». Это может произойти совершенно независимо от ваших вкусов и желания. Все люди по-разному воспринимают мир: кто-то зрительно, кто-то через слуховые ощущения, кто-то тактильно, но есть кое-что, чему, как говорят, подвержены все без исключения. Среди множества психологических теорий о сексуальной избирательности наиболее популярной и, похоже, верной является одна: мы выбираем объект влюбленности по особым запахам, так называемым феромонам, которые выделяются потовыми железами и находятся за пределами порога обоняния. Именно они вызывают неосознанное влечение и, как следствие, влюбленность. «Ты узнаешь ее из тысячи» – это не просто слова из популярной песни, это ароматная правда жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Проявления любви и страсти

Влюбленная женщина – это всегда красивая женщина. О мужчинах можно было бы сказать то же самое, если бы они так не смущались по этому поводу. Влюбленный человек излучает особую энергетику, притягивает завороженные взгляды. Если у него есть лишний вес, он быстро худеет, исчезают все проблемы кожи, волос, глаза приобретают особое сияние. Легко, без всяких сложных ухищрений влюбленный человек добивается тех результатов, на достижение которых могли бы уйти годы жизни. Это объясняется очень просто. Влюбленность – очень сильный стресс. Наш организм, по привычке защищаясь от стресса, использует самые потаенные свои возможности. Клетки, реагируя на стресс, вырабатывают специальный, очень сложный белок. Начинают на полную мощность работать гормоны надпочечников. В результате человек получает такой заряд адреналина, какой едва ли возможно получить, прыгнув с самой высокой башни. Внешние проявления этого чуда, как говорят, налицо: гладкая кожа, сверкающий взгляд, слегка возбужденная речь. Все это как магнит действует на представителей противоположного пола и вызывает зависть у себе подобных.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *