» » » Три случая, когда можно вернуть былую любовь

Три случая, когда можно вернуть былую любовь

Три случая, когда можно вернуть былую любовь

В этой статьей мы поговорим о том, когда вернуть любимого действительно возможно. И что самое важное — Судьба будет на Вашей стороне! Ведь мы же знаем, что у настоящей любви всегда есть второй шанс.

Случай №1: Временно поддался соблазну

Если Ваш любимый довольно слабохарактерен, а Вы, к примеру уехали в командировку (или туда уехал он), вполне возможно, что какая-нибудь одичавшая женщина в довольно агрессивной манере попробует его завоевать. Помните фильм «Любовь и голуби»? Таких случаев полным-полно и в реальности, а не только в киноискусстве.

Если Вы видите, что Вашем любимому действительно жаль, и что по истечении нескольких месяцев он уже активно намекает, что хочет заслужить прощение — то, скорее всего, простить его стоит.

Иногда этот срок может растянуться на полгода или год. Если мужчине очень-очень стыдно, то он не решается попроситься назад напрямую. Но активно общается с детьми и делает Вам подарки, которые подчеркивают интерес к Вам как к женщине. Да Вы и сами чувствуете, что душевная связь не прервалась, а только укрепилась.

Случай №2: Вы временно поддались соблазну

Бывает и обратная ситуация. Изменили Вы. И вместо того, чтобы нажать на паузу и во всем разобраться, начинаете доводить этот конфликт до точки невозврата. То есть пытаетесь обосновать, что сделали Вы это, например, в отместку, за его измену (которая была десять лет назад).

Что в это время слышит Ваш муж? Что Вам вовсе не жаль, что Вы сделали это специально. И что Вы, получается, ненавидите его. И, может быть, уже давно.
Что же ему остается сделать, кроме как уйти. У мужчины нет той палитры оттенков в эмоциях, как у женщины. У него либо да – либо нет, либо любит – либо ненавидит. Он должен понять, что называется, основную мысль. Так, может быть, все-таки пойти на компромисс? И сказать, что любите то Вы на самом деле его! И что Вам жаль, и что обидно, что когда-то он тоже… А потом, после донесения основной мысли, можно уже и высказать то, что накипело.

Случай №3: Вмешательство посторонних

«А моя мама считает, что ты плохая хозяйка!», «Ну, а моей сестре кажется, что ты плохой муж». Знакомая до боли ситуация, не так ли? Сами муж и жена будто безвольные тряпичные куклы в руках мам, пап, бабушек, сестер, подруг, друзей и даже соседей. Кто-то там почему-то что-то считает. Клан идет на клан. Комиссар Катани отдыхает…

Стоп! Прекратить этот кошмар можете только Вы. К этому есть несколько простых шагов:

А) перестать выносить сор из избы (и рассказывать, что происходит между Вами)

Б) обсуждать все проблемы, касающиеся Вашей пары, только друг с другом или с психологом (или священником).

В) если все вышеперечисленное невозможно — переехать, отделиться, снять жилье. И если нужно — в другом городе. Ваша пара священна и неприкосновенная. Даже дети не имеют права вмешиваться в Ваши отношения.

Верните друг друга! Сделайте это первоочередной задачей!
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *