» » » Украшение праздничного стола в год Синей Деревянной Лошади
Украшение праздничного стола в год Синей Деревянной Лошади

Украшение праздничного стола в год Синей Деревянной Лошади

Символ наступающего Нового года – Синяя Деревянная Лошадь, и поэтому необходимо ублажить эту энергичную и грациозную хозяйку.

Вначале следует подумать без суеты, как украсить праздничный новогодний стол. Декор новогоднего стола нужно выдерживать в синих, белых, голубых, серебристых и пастельных тонах. Чтобы сервировка стола удалась, нужно определить - каким будет основной базовый цвет.

Главные правила сервировки – это элементы декора. Посуда и текстиль должны быть в единой цветовой гамме. Цвета должны соответствовать друг другу.

Оформление новогоднего стола и украшение праздничных блюд в год Лошади имеют двойное значение – создать праздничную атмосферу стола и отдать дань восточным традициям.

Хранители восточных традиций говорят о том, что Лошадь отличается своим динамичным мировосприятием, сильной и большой энергией, а иногда и своенравием. Центральную часть стола можно украсить веночком из еловых веток. И не бойтесь декорировать стол цветами. Найдите также место для новогоднего символа года - изображение Лошади в любых вариантах, пусть это будет фотография или деревянная фигурка Лошади. А если удастся купить салфетки с изображением виновницы торжества, тогда беспокоиться о символичных статуэтках больше и ненужно. Тарелочки украсьте большим количеством зелени.

Как водится, атрибутами Новогоднего стола всегда были и есть - шампанское, фрукты, салаты, бенгальские огни, хлопушки, обращение президента к гражданам страны, и куранты.


Украшение праздничного стола в год Синей Деревянной Лошади

На новогоднем столе как минимум должны присутствовать предметы из железа, не нужно пришпоривать новогоднюю Лошадку раньше времени, зато будет уместно поставить на стол серебро. Мы знаем, какое отношение Лошади к никотину, поэтому попросите своих гостей не класть на стол сигареты и зажигалки.

На праздничном столе должны стоять свечи, потому что элементом года Лошади является – огонь. Огонь – это энергия, он очищает нас от негативных мыслей, дает нам хорошее настроение, дарит тепло и уют гостям и хозяйке стола. Лошадь это оценит.

Лошади очень любят сладкое. Украшайте стол сладостями, овсяным печеньем, запеченными яблоками, пирогами с фруктами. Сладкими напитками и игристым шампанским. Крепкие напитки Лошадка не любит.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *