Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Как выбрать афродизиак в секс-шопе?

Как выбрать афродизиак в секс-шопе?

Как выбрать афродизиак в секс-шопе?

В последнее время афродизиаки стали настолько модными, что многие принимают их чуть ли не за настоящее лекарство от всякого рода сексуальных расстройств. Однако нужно помнить, что эти вещества всего лишь помогают усилить ваши возбуждение и активность в постели, быстрее достичь пика наслаждения или наоборот – оттянуть столь сладостный момент и насладиться любовной игрой.

Ученые то и дело напоминают о чудодейственной силе природных афродизиаков – морепродуктов, орехов, ягод или сгущенки. Но будем откровенными – если имеется сексуальное желание, усилить его с помощью еды иногда не представляется возможным, а если его нет – никакие грецкие орехи не в силе будут настроить вас на нужную волну после ссоры с любимым или заставить заняться сексом в парке, чтобы сделать приятное партнеру. Разве что афродизиаком вы посчитаете алкоголь и, не раздумывая, броситесь в пучину страсти.

Поэтому многие пары любят пользоваться ароматными и быстро действующими афродизиаками, которыми сейчас заполнены все секс-шопы. Они воздействуют на наши мозг, гениталии, обоняние, поднимают настроение и усиливают желание близости.

Какие же вещества дарят нам незабываемые ощущения?

Состав афродизиаков

Важной составляющей большей половины искусственных афродизиаков является йохимбин - вытяжка из коры дерева йохимбе, которое растет в южной и центральной части Африки. Еще в XIX веке медики заметили, что это вещество вызывает приток крови к гениталиям человека и жгучее сексуальное желание. Побочными эффектами его использования являются агрессия, невроз и даже остановка сердца при передозировке. Но это не мешает производителям любовных нектаров и порошков использовать йохимбин в их приготовлении.

Еще одним часто используемым веществом является эросексин – тоже вытяжка и тоже из растения, но в этот раз из листьев бразильской потенции и мексиканской дамианы. К ней обычно еще добавляются семена колы и цианокобаламин. Препараты, в состав которых входят все эти вещества, опасны только для любовников, старадающих от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Кантаридин. Это популярное вещество содержится в половых железах жука, имя которого шпанская мушка. Благодаря препаратам с такой составляющей, у женщин во время полового акта выделяется много влагалищной смазки и идет сужение влагалища, что доставляет мужчинам неземное удовольствие.

Капсаицин – это вещество со жгучим вкусом содержится в различных видах стручкового перца. Оно способно вызывать гибель злокачественных клеток, защищать их от токсических молекул, а также стимулировать либидо и улучшать циркуляцию крови.

Ну и, конечно же, кофеин – он помогает нам взбодриться утром, и, как видим, оставаться на высоте в интимном плане.

Также в состав афродизиаков входят различные химические вещества, которые придают им вкус, запах и цвет. Многие из них опасны для здоровья, а некоторые секс-шопы продают еще и средства без лицензий. Поэтому очень продумано и ответственно отнеситесь к походу в секс-шоп, а также не забывайте о том, что всякого рода препараты вызывают привыкание организма, раздражение слизистых гениталий и органов желудочно-кишечного тракта.

Виды афродизиаков

По типу воздействия на человеческий организм средства для усиления сексуального желания делятся на три вида: воздействующие на обоняние, на кожу и слизистые, а также предназначенные для приема внутрь.

К тем афродизиакам, которые способны разжечь настоящее пламя любви посредством исходящего от них запаха, относятся аромамасла, попперсы и духи с феромонами и секретами половых желез животных.

Кремы и гели заставляют нас возбуждаться, проникая через кожу и слизистые. Они вызывают приток крови к соскам, гениталиям и органам малого таза, делают их чувствительнее, а оргазм – фееричным.

Те средства, которые необходимо принимать внутрь, выпускаются в виде порошков, таблеток, капель и инъекций. Во-первых, они прекрасно тонизируют, быстро действуют на эндокринную и центральную нервную системы (это обеспечивают экстракты женьшеня, родиолы розовой, элеутерококка), заявили себя как местнораздражающие, увеличивая приток крови к половым органам (шпанская мушка, производные витамина Р, капсаицин). Следует вспомнить огромную роль таблеток и капель в усилении кровоснабжения мужских половых органов – йохимбин обеспечивает задержки оттока крови, что дарит парням длительную эрекцию и яркий оргазм.


Еще афродизиаки бывают мужскими, женскими, а также унисекс – подходят обоим партнерам. При покупке обязательно обращайте внимание на инструкцию к их применению.

Что попробовать?

Любовный сахар

Этот афродизиак считается самым сладким и вкусным. Благодаря ему, можно изменить запах и вкус мужской спермы и женских влагалищных выделений. Это по достоинству оценят любители орального секса, а еще love sugar, как любой афродизиак, поможет разжечь страсть и пролонгировать оргазм.

Возбуждающий крем для женщин Virgin Tight

Он наносится на клитор и половые губы за полчаса до полового акта, что ускоряет наступление пика наслаждения, а также сужает влагалище.

Шпанская мушка Extra

Эти капли можно принимать обоим партнерам для усиления сексуального желания. Обычно по 10-14 капель добавляются в безалкогольный напиток и употребляются за полчаса до предполагаемой близости.

Возбуждающий порошок для женщин Silver Fox

Средство растворяется в жидкости и выпивается. Действует уже через пять минут после применения. Это вы заметите по усилению влагалищной секреции, увеличению груди и чрезвычайном возбуждении.

Попперс

В идеале это средство необходимо понюхать непосредственно перед оргазмом, что в разы усилит ваши ощущения. Эффект приравнивается к действию вулкана. Но сильнейший секс-стимулятор категорически противопоказан страдающим заболеваниями нервной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем, так что будьте предельно осторожны.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *