» » » Как стать раскрепощенной в сексе и перестать стесняться своего тела

Как стать раскрепощенной в сексе и перестать стесняться своего тела

Как стать раскрепощенной в сексе и перестать стесняться своего тела

Лишь немногие женщины абсолютно не испытывают смущение в постели, большинство же, хоть в этом никогда и не признаются, все же чувствуют себя неуютно, когда оказываются в интимной обстановке наедине с мужчиной, большой проблемой становятся комплексы сексуального характера, которые мешают полноценно наслаждаться интимной жизнью. Мы начинаем сомневаться в собственной внешности, боимся показаться несексуальными и, как следствие, ведем себя скованно, не можем в полной мере раскрепоститься и получать удовольствие от процесса и заставляем задуматься нашего мужчину: А так ли ей хорошо со мной, если она столь напряжена?

Женское смущение в постели мешает обоим партнерам, делая секс автоматическим, лишенным эмоций и страсти. Невозможно быть полностью поглощенной приятными минутами близости, если в этот момент думаешь о складках на животе, о том, как выглядит твое лицо и правильно ли ты двигаешься. Контролируя свое поведение, женщины кажутся холодными и будто даже незаинтересованными в процессе. Эмоциональная напряженность превращается в напряженность физическую, и они словно занимаются «этим» для галочки, но уж никак не для удовольствия. Если вам знакома чрезмерная зажатость в постели и вы понимаете, что с ней надо что-то делать, то наши рекомендации наверняка помогут вам раскрепоститься в постели и перестать стесняться своего тела.

Большинство комплексов в постели появляются благодаря неудачному опыту, излишней самокритике или же чересчур строгому сексуальному воспитанию. Закрывать глаза на них не стоит, ведь они не рассеются как дым, а со временем лишь укоренятся в голове, пагубно влияя на вашу интимную жизнь.

Как стать раскрепощенной в сексе и перестать стесняться своего тела

Недостатков нет!


Для начала прекратите концентрироваться на своих недостатках, причем не только в постели, но и в обычной жизни. Скажите, вы же уверены, что окружающие замечают ваши «ушки» на бедрах и обсуждают далеко не осиную талию? А вот и нет. Во-первых, коллеги, друзья и знакомые точно так же зациклены на собственной внешности, как и вы на своей. А во-вторых, те, кто относится к вам доброжелательно, как правило, менее критично, чем вы, оценивают ваш облик. Мы уверены, что любящий вас мужчина не рассматривает вас «по деталям», он воспринимает всю картину в целом, любуясь прекрасными изгибами тела и наслаждаясь прикосновениями к нежной и гладкой коже. Научитесь смотреть на себя глазами любящего мужчины — увидьте свои достоинства, а не недостатки.


Изучаем сове обнаженное тело


Сексологи советуют приучать себя к виду своего обнаженного тела, чтобы потом не стесняться его в постели с мужчиной. Вы можете спать обнаженной или ходить по дому в одном нижнем белье (естественно, если кроме вас в квартире больше никого нет), не пробегая мимо зеркала, а периодически останавливаясь напротив него, чтобы полюбоваться собой. Встав во весь рост возле зеркала, определите, что вам нравится в себе, а что нет. Теперь включите музыку и плавно начните двигаться под нее. Ваша цель понять, в каких позах и ракурсах тело выглядит красиво и сексуально. Подобная обнаженная терапия помогает полноценно оценить свою сексуальность, а также полюбить себя.

Как стать раскрепощенной в сексе - Не стесняйтесь мастурбацииКак стать раскрепощенной в сексе - Не стесняйтесь мастурбации

Не стесняйтесь мастурбации


Занимайтесь мастурбацией не только для самоудовлетворения, но и для того, чтобы лучше познать свои ощущения. Сексологи утверждают, что особо стеснительным девушкам очень полезно понять себя и свое тело: что доставляет им удовольствие, а что вызывает неприятные ощущения, где находятся их эрогенные зоны и как на них воздействовать, чтобы испытать наслаждение. Порой за желаниями партнера мы не можем рассмотреть свои желания, поэтому часто не получаем оргазм. Именно мастурбация, включая разные секс-игрушки, часто помогает женщинам стать уверенней в сексе, так как с ее помощью они узнают свои настоящие эрогенные зоны.

Возможно, вам кажется развратной сама мысль о «любви соло», но позвольте — что уж говорить о раскрепощенности в постели с мужчиной, если даже наедине с собой вы не можете забыть о смущении?

Займитесь спортом


Давно доказано: даже если девушка всего пару раз сходила в тренажерный зал и ее фигура пока еще совершенно не изменилась, она все равно чувствует себя гораздо более привлекательной, чем до занятий спортом. Фитнес, беговая дорожка, плавание — все это делает наше тело красивым и подтянутым, а также прибавляет уверенности в себе. Кстати, некоторые психологи советуют заниматься в зале в коротеньких шортиках и маечке: вид собственного несовершенного тела подстегивает к новым достижениям, а тем, у кого с фигурой все в порядке, такая униформа поможет влюбиться в себя еще сильнее.

В качестве альтернативы занятиям в тренажерном и фитнес залах вы можете выбрать танцы: восточные, клубные или стрипдэнс — обратите свое внимание на то направление, которое нравится вам больше всего. С помощью танцевальных движений вы не только сделаете свое тело привлекательным, но и разовьете пластику, которая так нравится представителям сильного пола.

Проявляйте инициативу в сексе


Будучи стеснительными в постели мы, как правило, ждем, когда мужчина проявит инициативу. Нашей смелости не хватает даже на то, чтобы сделать первый шаг. Не удивительно, что, не умея высказать свое желание в самом начале, мы и потом ведем себя так, словно «просто проходили мимо». Эту тенденцию необходимо сломать. Поймите, проявление инициативы — это не показатель распущенности, это прежде всего показатель того, что вы готовы к сексу, что вы его хотите. Женщина, способная сделать первый шаг, как правило, более раскрепощена в постели, и мужчинам это нравится. Поэтому наберитесь смелости и соблазните своего партнера, почувствуйте, насколько вы желанны — это ощущение, несомненно, придаст вам уверенности в себе.


Не молчите!


Многие женщины сдерживают стоны и крики во время секса, однако какая бы ни была причина, этого делать не стоит. Ведь скрывая свои эмоции от физического удовольствия, вы подавляете в себе сексуальность. К тому же мужчине нравится, когда женщины показывают, что они полноценно наслаждаются процессом, получая высшее блаженство именно от него.

Как стать раскрепощенной в сексе и перестать стесняться своего тела

Помните о партнере


Вы должны полностью довериться своему партнеру в сексе, иначе любая неловкость и скованность просто будут мешать вашей полноценной интимной жизни. Поймите, что все происходящее между вами двумя в спальне не должно ассоциироваться со стыдом. Поэтому во время секса ваше тело принадлежит партнеру, а его тело вам. Вы же не боитесь прикасаться к себе с головы до пят, вот и к нему тоже не должны.

Помечтайте


Если вы давно хотите что-то попробовать, но боитесь признаться в этом мужчине, не торопитесь. Сперва с головой погрузитесь в свои сексуальные фантазии, до мельчайших подробностей представьте, как и в каких позах все должно происходить, посмотрите эротические фильмы, если нужна визуализация. А затем смело предлагайте воплотить сексуальную мечту в реальность, ведь теперь вы точно знаете, что нужно делать.

Как перестать стесняться своего тела - Ухаживайте за своим теломКак перестать стесняться своего тела - Ухаживайте за своим телом

Ухаживайте за своим телом


Масла, кремы и лосьоны — это не просто средства для увлажнения и питания кожи тела, на самом деле они несут куда более важную миссию. Женщина, ежедневно уделяющая внимание уходу за собой, чувствует себя настоящей королевой, а королева не может быть замкнутой в постели с любимым мужчиной — чего стесняться, если она идеальна?
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

    1. Инга 18 сентября 2015 00:09
      1
      0
      Спасибо за статью! Будем раскрепощаться am

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *