Новое на сайте
» » » Интим: Как разнообразить свою сексуальную жизнь
Интим: Как разнообразить свою сексуальную жизнь

Интим: Как разнообразить свою сексуальную жизнь

Для многих супружеских пар наступает период когда вроде бы секс есть, но все так скучно. Многие предпочитают лениво заниматься любовью, не заморачиваясь по поводу разнообразия поз и дополнительных элементов, которые могут повысить возбуждение партнеров. Но как же так, казалось бы, в наше время можно придумать что угодно для яркого секса, но на все это не хватает времени и фантазии. Однако изменить ситуацию со скучным сексом очень просто, было бы только желание.

Любой женщине доступно управление своей сексуальной жизнью, при этом не давая своему мужчине почувствовать, что в этом вопросе он лишен лидерства.

Нужно помнить, что чувство лидерства в мужчинах заложено от природы. Это является его "основным инстинктом", который ему достался от пещерных предков. Мудрая женщина способна ненавязчиво направить и указать возлюбленному, однако ни в коем случае не будет критиковать или унижать его мужское достоинство. Вы сделаете только хуже, если будете постоянно придираться. Но если вы будете ненароком подсказывать любимому и показывать в ответ, что именно это вам особенно желанно, то качество вашей интимной жизни значительно повысится.

Кроме того, если ваши отношения только начинается, в мужчине присутствует инстинкт завоевателя, будоражащий кровь сильного пола. Однако в длительном браке происходит постепенная утеря этого инстинкта. Если женщина и так твоя, то зачем ее добиваться? На первом плане появляются другие приоритеты - рыбалка, телевизор, посиделки с друзьями за пивом. Вы наблюдаете появление так называемой сексуальной лени, портящей жизнь многих устоявшихся пар.

Попробуйте встряхнуть вашего разленившегося партнера. Для этого стоит внести в вашу повседневную жизнь такой элемент, который нарушит ее привычное течение.

Просмотр кино-эротики


Можно смело искать новые идеи в киносюжетах, причем не только в архивах откровенной эротики. Возможно, что после совместного просмотра фильмов с эротическим содержанием наружу выйдут какие-то скрытые желания, которые ваш партнер или вы считаете неприличными. Каждый раз, когда вы видите интересную любовную сцену в фильме, запоминайте ее. Ну а потом смело представляйте, как это и где это можно воплотить в жизнь. Не надо бояться того, что мир кино отличается от реальности – у вас в планах хороший секс, а не визуальная картинка, поэтому не обязательно повторять все то, чем занимаются актеры на экране, однако просмотр эротического видео способно сильно возбудить партнеров.

Эротическое белье вызывает сексуальное желание

Поменяйте имидж!


Вы спите в своей привычной уютной пижаме? Вам нужно подобрать себе сексуальное белье. Это может быть эротичная сорочка, отделанная перышками или бюстгальтер с провоцирующими вырезами. Самое главное, чтобы у вас не возникало чувство смущения и вы сами себе нравились в новом образе. Свою неуверенность вы можете передать партнеру, а это не будет способствовать возникновению нужного настроения.


Но нужно быть осторожной, так как у некоторый мужчин бывает негативная реакция на то, что у его женщины слишком сексуальный образ. Это объясняется тем, что мужчине неприятно, что он заводится от "неприличного" вида женщины, к которой он давно привык. Также не понравиться ему может то, что вы, а не он делает первый шаг. Он может расценивать это как давление.

Чтобы этого избежать, носите сексуальное белье, но не акцентируйте на этом внимание партнера. Если вы будете осознавать, что вы одеты во что-то очень эротичное, даже в случае, что этого никто не видит, все-равно это вам придаст сексуальной привлекательности и уверенности. Можете быть уверенной, что это не сможет не заметить ваш мужчина.

Несколько слов о ролевых играх и костюмах. Прислушивайтесь к тому, о чем вскользь упоминает ваш мужчина. Он может обмолвиться об симпатичных медсестрах в поликлинике, или украдкой поглядывать на официанток в ресторане. Тогда закажите себе эротический костюм и устройте секс - сюрприз.

Такие игры являются очень возбуждающими, но практиковать их слишком часто не стоит, так как они могут быстро наскучить и все будет выглядеть просто глупо.

Одним словом, не нужно бояться пробовать что-нибудь новое, если вас обоих это возбуждает.

Игра воображением партнера для разнообразия сексуальной жизни

Поиграйте воображением партнера


Эра секса по телефону как-то давно отошла в небытие, а зря. Ведь именно безграничное воображение человека может подарить ему незабываемое удовольствие. И тут на помощь приходит смартфон – шлите пикантные снимки своему возлюбленному, не показывайте все полностью, а открывайте лишь часть наготы. Пишите грязные сообщения и свои сексуальные желания, которые вы планируете исполнить после работы. Только убедитесь в том, что экран с вашей горячей перепиской не видит никто, кроме вас.

Массаж на двоих


Если вы привыкли делать друг другу массаж только тогда, когда кто-то один устал от сидячего образа жизни, то нужно срочно открыть еще одну сторону этого расслабляющего процесса. Дело в том, что массаж, как и предварительные любовные ласки, может обеспечить вам двоим великолепный оргазм. Весь секрет в том, как и какие точки на теле правильно массажировать. В инернете есть много видеопримеров эротического массажа, даже без категории +18, которые откроют для вас новый мир удовольствия.

мастурбация как способ разнообразить сексуальную жизнь

Телесное соло


Что бы мы не придумали, а сексологи все равно ставят в пример один очень простой прием для возбуждения партнера. Уже догадались, о чем будет речь? В спальне нет табу и стеснений, а прикосновения – это один из самых мощных сексуальных приемов. Только вот прикасаться вы сначала будете к себе, плавно переходя к мастурбации. Делайте это неспеша, погружаясь в удовольствие и не забывая о том, что на вас смотрит партнер.

Экскурс по интим-игрушкам


Конечно, если говорить о разнообразии в сексе, то невозможно не упомянуть массажеры для стимуляции, пластины для орального секса, вибраторы…все это можно умело применить в четыре руки, даже если вы никогда таким не пользовались. Устройте онлайн-гид по секс-шопу для своего партнера, выберите самые интересные для вас элементы и закажите доставку на дом. А главное в этих секс-приспособлениях то, что вы научитесь раскрываться в постели и познаете, что с вашим возлюбленным у вас еще миллион неисследованных открытий в сексе. Так почему бы не начать прямо сейчас?
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

    1. Вера 27 октября 2015 13:45
      1
      0
      Разнообразить сексуальную жизнь можно пригласив в кровать подругу или друга, тот же популярный нынче свинг.
    1. Ниночка 20 ноября 2015 15:09
      2
      0
      А я наткнула в интернете на купон (вот он UEBJBXCO)с 15 % скидкой в ночной полет, вот теперь с МЧ воплощаем в жизнь экскурс по интим-игрушкам, и действительно, неисследованого на теле партнера оказалось ой как много, даже не ожидала.
    1. AIDA80 17 октября 2016 21:48
      3
      0
      Ниночка, воспользовалась этим купоном и получила 20 % скидки. Тоже, в ночном полете, заказала себе несколько эротических игрушек и белье. Совмещаем все это с просмотром кино-эротики. Еще хочу сменить имидж попробовать, думаю парик прикупить, и из блондинки стать роковой брюнеткой blush .

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *