» » » Секс-игрушка для секса на расстоянии

Секс-игрушка для секса на расстоянии

Секс-игрушка для секса на расстоянии

Отношения на расстоянии очень непростое испытание для любой влюбленной пары и далеко не всем удается преодолеть его. Многие исследования показывают, что без регулярного занятия сексом интимная сторона супружеских отношений может дать трещину. Такое часто случается, если влюбленных разделяют многие километры и ни о каком занятием сексом не может идти и речи. Мужчина и женщина, вынужденные терпеть разлуку, начинают чувствовать себя несчастными, подавленными и одинокими. Попытки заняться сексом по телефону или скайпу конечно могут какое-то время поддерживать искру, но ощущение, что чего-то не хватает, будет усиливаться и вбивать клин между парой. Не спасает и секстинг, ведь хочется ощущать тепло и нежность реальных прикосновений.

Специально для тех, кто вынужден терпеть расставание с любимым, была создана секс-игрушка для тех, кому нахватает тактильных ощущений и чувства единения со своим партнером. Она может сделать секс на расстоянии полноценным процессом для двоих, а не скучной мастурбацией. В ее комплект входят два устройства – фаллоимитатор для женщин и приспособление, имитирующее вагину, для мужчин.

Полноценный секс на расстоянии

При одновременном использовании секс-игрушки обоими партнерами каждое движение и прикосновение почувствует каждый партнер в реальном времени, вся информация передается по сети интернет. В момент, когда женщина начинает использовать вибратор-фаллоимитатор, мужчина с помощью устройства, имитирующего вагину любимой, ощутит в нем давление.

Стоимость новой секс-игрушки около 370 долларов, что не так уж дорого, если сравнивать с другими изделиями, представленными в специализированных магазинах. Испытать секс-игрушку на камеру решились лишь сотрудники BBC, невинно оценив ее техническую сторону.

| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

    1. Три метра над уровнем неба 17 марта 2016 11:23
      1
      0
      Чего только не придумают, чтобы быть подальше друг от друга.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *