Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Блондинки теряют девственность раньше, чем рыжеволосые

Блондинки теряют девственность раньше, чем рыжеволосые

Блондинки теряют девственность раньше, чем  рыжеволосые

Ученые-генетики Кембриджского университета решила выяснить, какие девушки быстрее теряют девственность. По общепринятой статистике молодые люди вступают в фазу активной половозрелой активности в среднем в 18 лет, однако как выяснили ученые, блондинки теряют девственность раньше, чем рыжеволосые и брюнетки.

К этому выводу ученых натолкнули результаты проведенных генетических исследований и генов, отвечающих за цвет волос и сексуальное поведение. По утверждению исследователей за сексуальный темперамент, выбор и количество партнеров для секса, количество детей, первый сексуальный опыт и соответственно потерю девственности, отвечает набор из 38 хромосом. И как выяснилось, несколько генов также обуславливают цвет волос девушки.

Блондинки теряют девственность раньше, чем  рыжеволосые

Также говорится, что взаимосвязь между цветом волос и началом половой жизни справедлива также и в отношении парней, а не только девушек. А обладательницам веснушек на теле ждать своего первого сексуального опыта приходится еще дольше. Взаимосвязи между наличием веснушек и первого секса у парней выявлено не было. Что касается брюнеток, то они лишаются девственности где-то посередине между блондинками и рыжеволосыми.


В качестве доказательства генетики объяснили этот на примере генов CADM2 и MSRA, являющимися одними из тех, которые отвечают за сексуальное поведение человека. Так ген CADM2 увеличивает вероятность того, что его обладатель раньше начнет половую жизнь, так как этот ген наделяет человека решительностью брать на себя риск. Противоположный характер накладывает на человека ген MSRA - он понижает вероятность того, что человек начнет сексуальную жизнь рано. При этом ген MSRA также отвечает за уровень раздражительности, что, как понимаете, не всегда хорошо сказывается на построении отношений с другими людьми.

Блондинки теряют девственность раньше, чем  рыжеволосые

«Несмотря на то, что социальные и культурные факторы безусловно сказываются на людях, мы показали, что возраст начала сексуальной активности также определяется генами. Эти гены действуют как таймер физического созревания людей, а также отражаются на естественных различиях в характере людей», - пояснил профессор Джон Перри (John Perry) из центра эпидемиологии.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *