» » » Вагинальный оргазм: Как достичь
Вагинальный оргазм: Как достичь

Вагинальный оргазм: Как достичь

Среди некоторых врачей-сексологов есть мнение, что женщины не способны испытывать вагинальный оргазм и что существует лишь клиторальный оргазм, который каждая женщина ощущают по своему. Однако это не так, научиться получать удовольствие от секса и испытывать вагинальный оргазм может совершенно каждая женщина (без патологий) с любимым мужчиной. Главное, что для этого требуется, это не сложные знания и немного практики!

Женский оргазм – довольно тонкая и не всегда осязаемая штука, которую подвластна не каждому мужчине. По данным ученых не все женщины способны испытывать оргазм и только 30% женщин могут испытывать вагинальный оргазм. Однако, если женщина может испытать клиторальный оргазм, значит и вагинальный достичь не составит ей труда. Клиторальный оргазм характеризуется внезапным всплеском и кратковременным действием, в то время как вагинальный разливается по всему телу, согревая вас и уводя в экстаз, а иногда он похож на судороги и может вызвать неконтролируемое мочеиспускание. При вагинальном оргазме выделяется прозрачная жидкость, а оргазм длится непродолжительное время - от нескольких секунд до минуту и в редких случаях чуть больше, но сексуальное наслаждение, которое в этот пик испытывает и женщина, и мужчина, очень сильные и ни с чем не сравнимые. Вагинальный оргазм можно даже испытать при помощи мастурбации, кроме того, именно мастурбация поможет лучше познать реакцию собственного тела, научиться им управлять и получать самоудовлетворение.

Как достичь вагинального оргазма


Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться или искать причину. Например, неумелый, неподходящий, нелюбимый и эгоистичный мужчина вряд ли доведет вас до вагинального оргазма (но и тут возникает вопрос – зачем с таким вообще ложиться в постель?). Точно также, короткая прелюдия не сможет возбудить женщину до того состояния, когда она сможет испытать апогея в своей сексуальной жизни.

Если мышцы вашего влагалища слабые – из этого вряд ли что получится. Предлагаем вам взглянуть на несколько упражнений, направленных на укрепление мышц, приведение их в тонус и способствующих увеличению шансов на получение вагинального оргазма.

Вумбилдинг - Укрепляем интимные мышцы


Вагинальный оргазм: Как достичь

Эта техника пришла к нам из Китая. Каждая уважающая себя китайская наложница должна была владеть этой техникой, чтобы доставить своему господину. Вумбилдинг представляет собой технику, с помощью которой женщина может обхватить член мышцами влагалища и таким образом довести мужчину до оргазма. Никаких телодвижений даже делать не приходится – одна работа влагалищных мышц.

Чтобы узнать, насколько хорошо натренированы ваши мышцы, смажьте руки растительным маслом или лубрикантом (этот вариант преимущественне), введите во влагалище два пальца и разведите их в стороны.

Потом попытайтесь свести пальцы усилием влагалищных мышц. Получилось? Поздравляем, у вас хорошо натренированы мышцы. Если нет, стоит задуматься и заняться собой. Одним из самых простых упражнений вумбилдинга следующее – в течение семи минут поочередно втягивайте и расслабляйте клитор и анус. С каждым упражнением увеличивайте частоту сокращений и время занятий. Простое упражнение Кегеля тоже прекрасно подойдет для тренировки.


Многие мужчины задают себе вопрос – «Как довести женщину до вагинального оргазма?». Самое главное быть чутким, заботливым и проявлять уважение к девушке во время секса. Короткие набеги не подойдут. Позы тоже нужно выбирать с умом. Например, многие девушки признаются, что могут испытать настоящий вагинальный оргазм только находясь сверху и полностью контролируя процесс. Иногда подобное удовольствие можно испытать, когда мужчина находится сверху, а женщина закидывает ноги на его плечи. Поза сзади тоже прекрасно стимулирует мышцы влагалища и помогает достичь великолепного оргазма. А если при этом женщина поднимет ноги и сомкнет их на талии партнера – вагинального оргазма не избежать.

Всесильная точка G


Многие слышали про точку G, но не все пытались или смогли ее найти. Ученные утверждают, что именно точка G способствует достижению вагинального оргазма. Обнаружить ее совсем не сложно, обычно точка "наслаждения" находится в 3-5 см от входа во влагалища. Прощупайте переднюю стенку влагалища, ориентируйтесь на шероховатую область. Можете доверить это важное задание своему партнеру.

Как получить вагинальный оргазм : Полное расслабление


Вагинальный оргазм: Как достичь

Очень часто вагинальный оргазм женщина не может получить по одной простой причине: во время секса она не настроена эмоционально, а, как известно, главная Эрогенная зона у женщин – в голове! Этого не понять практически всем мужчинам! Ну, попытайтесь, дорогие! Обеспечьте нашей головушке спокойствие и умиротворение! Избавьте нас от материальных проблем и надоевшего боса, хотя бы на момент занятия сексом, усмирите непослушных детей и помогите приготовить ужин.

Мы постоянно думаем о семейных и рабочих проблемах, и, если вы, мужчины, при возбуждении забываете обо всем на свете, (по-видимому, иногда, даже, кто именно находится с вами рядом в постели), то наша голова очень часто «забита», как переполненная память компьютера!

Но, не надо сразу расстраиваться, все это можно исправить, было бы желание. И если приобщить к проблеме партнера, то сделать это можно будет гораздо быстрее.

Позы для достижения вагинального оргазма


Позы для вагинального оргазма бывают разные, точнее для каждой женщины они индивидуальны. Большинство получают вагинальный оргазм при положении в сексе сверху, лежа на мужчине и ощущая в себе его «часть», так женщина способна контролировать свои желания самостоятельно и, таким образом, быстрее достичь удовольствия. Но, некоторые достигают пика удовольствия, расслабившись, лежа на животике, а мужчина ублажает ее сзади.

Для кого-то из женщин самая эффективная Поза для вагинального оргазма – миссионерская! Так, что если вы при Половом акте не испытываете вагинального оргазма, возможно, всего на всего нужно поменять позу.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

    1. JeffreyZeta Офлайн 20 июля 2016 10:00
      1
      1
      ммм, чего-то захотелось прямо сейчас, прям немного потекла heart_eyes
      1. Васек 20 июля 2016 11:34
        2
        0
        А можно фотографию, что и откуда потекло? )))
        1. JeffreyZeta Офлайн 20 июля 2016 11:37
          3
          1
          Ограничусь пока только этим

          1. Dzen 21 июля 2016 11:08
            4
            0
            Шикарные буфера!!! и глаза тоже ))
            1. JeffreyZeta Офлайн 21 июля 2016 11:15
              5
              1
              У меня таких много )))



              Пристраивайся ))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *