Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Как довести парня до оргазма
Как довести парня до оргазма

Как довести парня до оргазма

Часто молодые барышни, не имеющие достаточного опыта в общении с представителями противоположного пола, ведут себя с любимым мужчиной слишком скованно и бояться проявлять инициативу. В качестве поиска информации как доставить сексуальное удовлетворение своему парню используют советы подружек и обсуждают с ними свою интимную жизнь.

Однако все наши проблемы только в наших головах! Отсутствие оргазма у мужчин только в 5-8% случаев является следствием проблемам со здоровьем, в остальных «неловких ситуациях» причина кроется в недостатке возбуждения, большой утомленности или плохое настроения. Если ты научишься бороться с этими факторами, то вопрос «как довести мужчину до оргазма» решится сам собой.

Как довести мужчину до оргазма: Наблюдательность


Не в смысле, что мужчины млеют от наблюдательных девушек и один только их вид заставит его бурно кончать, а в смысле – понаблюдайте за тем, что больше всего нравится мужчине. Твой возлюбленный вряд ли оценит многочасовой минет-марафон. Поэтому прежде чем воплощать на практике советы подруг или заумные посты с форума, сопоставь их с реальностью. Но даже если ты уверена, что мужчина оценит твои старания, не пытайся выполнить все как «по писанному». Наблюдай за ним, ты увидишь что нравится твоему парню больше всего. Прислушивайтесь к его словам, стонам, дыханию и запомните в какой момент он был предельно возбужден и после чего наступил оргазм. Не бойтесь экспериментировать и изучать эффекты от разных видов ласк.

Как довести мужчину до оргазма руками


Проще всего довести мужчину до оргазма лаской – так и партнер получает удовольствие, и партнерша не перенапрягается. Сначала разогрейте мужчину: разденьте и уложите в постель. Затем, смажьте руки лубрикантом, чтобы сделать процесс максимально мягким и приятным, и сложите руки в «замок». Поместите половой член мужчины в отверстие между ладонями, совершайте волнообразные движения, симулируя пенис. Оргазм наступает достаточно быстро.

Основное движение при ласках – от основания к головке, но только им ограничиваться не стоит. Нежно проводите кончиками пальцев по уздечке, скользящими движениями ласкайте головку по кругу, также пальчиками или скругленной ладонью. Не забывайте, что руки у вас две, и пока одной вы ласкаете пенис, вторую тоже можно занять чем-нибудь полезным. Например, вы можете ласкать ей внутренние стороны бедер, низ живота, яички, область между мошонкой и анусом. Используйте для подобных ласк свои губы, язык, волосы (если длинные) или шелковый шарф.

Еще один вариант – сомкните пальцы в плотное кольцо, возьмите член немного ниже головки и ведите руку вниз. Как только рука достигнет нижней точки, обхватите пенис второй рукой и ведите вверх. Движения руками продолжаются до тех пор, пока мужчина не испытает оргазм.

Так же вы можете одновременно стимулировать руками яички и половой член. Одной рукой – ласкаете яички, другой – обхватываете член и двигаете вверх-вниз. Только не сжимайте мужские яички слишком сильно (они очень чувствительны), так как вместо ожидаемого оргазма, может возникнуть боль.

Как довести мужа до оргазма - Прекрати стесняться


Вообще забудь, что ты обнаженная. Забудь о лишнем весе, растяжках, возможной нехватке практики или странных звуках, возникающих в процессе. Как только ты начинаешь заморачиваться, между вами с партнером исчезает особый магнетизм, буйство желания меняется на разочарование и неудовлетворенность. Поэтому не пытайся ставить себе оценку, а просто получай удовольствие. Скованность партнерши уменьшает степень удовлетворенности мужчины – разве он тебе нужен скучающий и недовольный? Прочь также комплексы, связанные со слишком откровенной одеждой. Чем сексуальнее (а иногда, и вульгарнее) ты будешь выглядеть за дверью спальни, тем шикарнее будут ваши занятия любовью.


Как довести парня до оргазма мастурбацией


Согласно опросам почти половина 45% мужского населения планеты мечтают увидеть, как мастурбируют их партнерши. Так почему бы не доставить своему любимому такое удовольствие?

Даже если тебя с детства приучали, что таким заниматься стыдно, постарайся отбросить ненужные предрассудки. Если твоего мужчину это нешуточно возбудит, то почему и нет? Не обязательно самоудовлетворяться вплоть до наступления пиковой точки наслаждения – когда и ты, и партнер достаточно возбудитесь, не отказывай ему помочь тебе достичь оргазма, можно даже перейти непосредственно к половому акту. В таком порыве ваш мужчина может испытать оргазм еще раньше, чем ты.

Как довести парня до оргазма: удели внимание вторичным эрогенным зонам


Разумеется, самые сильные ощущения связаны именно с пенисом, но попробуй сосредоточить предварительные ласки на вторичных эрогенных зонах. Затылок и шея, спина, ягодицы, соски, низ живота несправедливо обделяются женской лаской, хотя обладают огромным потенциалом. На протяжении 5-15 минут гладь, пощипывай, охлаждай и грей – а потом неожиданно возьмись за член. От переизбытка чувств твой любимый может финишировать тут же, будь готова!

Как довести парня до оргазма: Расскажи ему о своих фантазиях


Каким бы хорошим ни был секс, о разнообразии забывать не стоит. Имея хорошую фантазию, можно придумать сценарий интимной игры или спросите у мужчины, в качестве кого он вас представляет в своих фантазиях. Если он постесняется или вы не сможете ничего придумать, позаимствуйте фантазии и сценарии из интернета. От одного только вида женщины в каком-нибудь развратном и сексуальном образе, мужчина может испытать оргазм. Чем больше необычных поз, локаций, игрушек и развратных нарядов вы используете, тем выше вероятность фееричного финиша.

Худшее, что ты можешь сделать в супружеской спальне – играть в молчанку. А в особо сложных ситуациях не помогут даже стоны. Если долгожданная разрядка не наступает, расскажи мужчине, как ты его хочешь, прошепчи на ухо пару пошлостей, поделись желанием, которое очень хочется осуществить. Не бойся говорить пошлости, грубости, называть вещи своими именами – слово «член» подействует на мужскую гордость лучше, чем игривое «штучка» или неопределенное «он».

Как мужчине получить оргазм: Афродизиаки


Возьмите себе на заметку афродизиаки – именно они станут вашим главным секретным оружием. Чтобы усилить мужские ощущения и подарить ему незабываемую ночь, начни подготовку еще с утра. Кроме стандартного набора косметических процедур немного поколдуй на кухне. Приготовь ужин, который будет содержать вещества, увеличивающие половое влечение: орехи, мидии, устрицы, много разнообразных специй, шоколад, имбирь. Эти афродизиаки не просто улучшают приток крови к половым органами, но и продлевают половой акт, способствуют более сильному возбуждению.

Как довести любимого до оргазма: Прекрати стесняться


Забудьте о всех своих комплексах и вообще, вообще забудь, что ты обнаженная, помни. что он любит тебя. Забудь о лишнем весе, растяжках, возможной нехватке практики или странных звуках, возникающих в процессе. Как только ты начинаешь заморачиваться, между вами с партнером исчезает особый магнетизм, буйство желания меняется на разочарование и неудовлетворенность. Поэтому не пытайся ставить себе оценку, а просто получай удовольствие. Скованность партнерши уменьшает степень удовлетворенности мужчины – разве он тебе нужен скучающий и недовольный? Прочь также комплексы, связанные со слишком откровенной одеждой. Чем сексуальнее (а иногда, и вульгарнее) ты будешь выглядеть за дверью спальни, тем шикарнее будут ваши занятия любовью.

Психологи в один голос утверждают, что степень скованности партнерши сильно влияет на удовлетворение мужчины.

Не бойтесь выглядеть вульгарной, развратной и дерзкой, даже если вне спальни вы скромная, застенчивая, милая и пушистая.

Как доставить парню сексуальное удовольствие: Оральные ласки


Минет – самый любимый из существующих мужских ласк. Мужчины любят не только ощущения, испытываемые при касании губами их члена, но и наблюдать за происходящим. Если вам просто противен оральный секс – не нужно даже пытаться, иначе, обидите мужчину. Но в случае, когда вы решитесь порадовать мужчину таким способом, вам представится уникальная возможность лицезреть ситуацию превращения мужчины из сильного существа в беспомощного человечка, готового на все. От одного только прикосновения губ, пенис может перейти в состояние «боевой готовности» в считанные секунды.

Ваши действия при минете должны быть размеренными, легкими, нежными. Самый эмоциональный момент – захватывание губами полового органа, нередко от процесса мужчины вскрикивают и теряют самообладание.

Если мужчина во время минета не стонет и просто молчит, значит, ему не нравится, то что вы делаете. Но не пугайтесь, мужчин, не воспринимающих оральный секс – единицы, поэтому смело пускайте свой ротик в дело.

Не забывайте, что главным вашим оружием должен стать язык – облизывайте пенис и уздечку, не прикасаясь к ним губами. Можете заглотить его до основания и шевелить языком (такой трюк сразу не получится, поэтому оттачивайте свое мастерство от раза к разу). Помогайте себе руками, чтобы мужской оргазм получился более мощным.

Как довести своего мужчину до оргазма: Сама «лови кайф» от происходящего


Пускай этот совет идет последним в списке, он далеко не последний по важности. Что бы там не говорили, представители сильного пола способны отличать картинные вздохи, стоны, выгибание спины. Не совершай этих ошибок, лучше делай то, что свойственно именно тебе: лови его пальцы ртом и нежно посасывай, обвивай его ногами, гладь собственное тело. Забудь о стеснении, табу и прочих ненужных рамках. Счастливая и возбужденная женщина рядом – лучшая гарантия того, что мужчина испытает незабываемый оргазм.

Как видишь, дело далеко не в просто умении делать минет, томных стонах, или знании сотни поз из Камасутры. Несомненно, теория позволит тебе стать настоящей гуру любовных утех – но лишь при условии, что ты будешь выполнять указанные выше правила. Оргазм ведь тоже живет в голове.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

    1. Инга 6 сентября 2016 12:21
      1
      0
      Афродизиаки действительно работают, парень кончает как из пулемета. Без них он какой-то вялый.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *