» » » Отшлепай меня, милый: все, что нужно знать о спанкинге
Отшлепай меня, милый: все, что нужно знать о спанкинге

Отшлепай меня, милый: все, что нужно знать о спанкинге

Спанкинг (spanking) в прямом переводе с английского означает «шлепанье», в практике шлепки рукой или вспомогательными предметами по филейной части туловища. При грамотном применении спанкинг может подарить незабываемые сексуальные ощущения. Многие девушки в своих сексуальных фантазиях часто грезят о том, как их шлепают по попе, это приводит их к невероятному возбуждению. Для мужчин спанкинг также является волнующим занятием. Часто спанкинг является частью ролевой игры, прелюдией, которая, как и полагается, заканчивается страстным сексом.

Сегодня мы расскажем, что такое спанкинг, какие существую правила спанкинга в сексе и все, что касается техники применения спанкинга, чтобы этот вид сексуальной игры доставил истинное удовлетворение обои партнерам.

Для женщин возбуждающим фактором является вовсе не болевые ощущения от спанкинга, а чувство беспомощности и полной подчиненности своему партнеру. В процессе порки женщина чувствует шлепки по своей эрогенной зоне, представляет мужчину, стоящего сзади и это вызывает у нее совсем непривычные эмоции, сопровождающиеся сильным сексуальным возбуждением.

Мужчин в спакинге, кроме вида обнаженной женщины и ее самых волнительных частей тела, возбуждает чувство контроля и подчинения себе женщины. Хлопая партнершу по оголенным ягодицам и видя на них проступающий розовый цвет, мужчина испытывает небывалое возбуждение.


Правила спакинга в сексе


Правила хорошего спакинга

Если вы со своим партнером решили заняться спакингом, то хорошо бы в этом занятии иметь хотя бы небольшой опыт. За кажущейся невинностью, спакинг является одним из видов сексуальных игр, и как в любую игру в спакинг можно случайно заиграться. Поэтому спанкинг не должен быть случайным, перед началом нужно обговорить это с партнером, обсудить то, как именно вы желаете быть отшлепанной. Если вы и ваш партнер впервые занимаетесь спакингом, то сложно сразу понять когда слишком сильно, а когда недостаточно, поэтому важно установить «обратную связь», так вы сможете подсказывать партнеру с какой силой хлопать вас по попе. Можно установить кодовое слово, так называемое стоп-слово, после произношения которого следует остановиться. Только хорошо подготовившись можно быть уверенной, что порка пройдет как надо и доставит удовольствие обоим.

Самая лучшая поза для спакинга – это поза «через колено». В этой позе женщина ложится на колено партнера, ее попа полностью открывается, при этом при каждом шлепке осуществляется стимуляция клитора от трения о колено.

Шлепать по голой попе лучше всего ладонью. Так спанкер по ощущениям через свою ладонь полностью может контролировать силу своих шлепков, усиливая или уменьшая воздействие по мере выступающих покраснений на ягодицах партнерши. Шлепать следует только по ягодицам, избегая ударов по копчику и выше него, с внешних сторон ягодиц, удары в эти зоны может причинить довольно неприятные ощущения. У того, кто шлепает, на руках не должно быть никаких украшений – колец, печаток, часов, браслетов. Все это может причинить ненужную боль, оставить синяки и царапины.


Начинать спакинг лучше, когда девушка еще одета, постепенно снимая одежду и массируя ее ягодички, усиливать шлепки. Суть спакинга и возбуждения от него заключается в притоке крови к тому месту, по которому делается шлепок, а возбуждение начинается только после расслабления мышц.

Правила спакинга в сексе: как заниматься спакингом

Часто новички в спанкинге совершают одну ошибку. При ударе оставляют ладонь на попе. Это не правильно. Рука должна отскакивать сразу после соприкосновения с поверхностью ягодицы. При этом ладонь должна быть полностью расслабленной, именно в таком положении руки можно осуществлять размашистые хлопки, а значит, качество спанкинга, ощущения от шлепков будут максимально положительными. Следует помнить, что в спанкинге важно количество шлепков, а не их максимальная сила. Вначале несколько раз шлепните девушку по попе очень нежно, а после отвесьте ей увесистый шлепок. Уверяем, вашей девушке это понравится!

По-настоящему опытный спанкер способен подарить девушке оргазм даже без полого акта. Однако переход непосредственно к половому акту вовсе не возбраняется, тем более что девушкам нравится разнообразие, поэтому при признаках повышенного возбуждения партнерши, мужчине желательно иметь половой член наготове.

Спанкинг, при условии, что эта сексуальная забава вызывает позитивный выплеск эмоций у обоих партнеров, а не только у кого-то одного в паре, может достаточно разнообразить сексуальную жизнь. Спакинг как вид сексуальной игры по разным причинам практикуют многие пары, и как уже говорилось выше, в этом деле важно не спешить. Расслабьтесь и постарайтесь весело и с задором провести время. Ели для вас это совершенно новый вид сексуальной забавы, то вы непременно получите удовлетворение от интимного общения со своей половинкой.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

    1. Инга 6 апреля 2017 11:33
      1
      1
      Фото в тему спанкинга

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *