Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Спонтанный секс: уроки быстрого секса
Спонтанный секс: уроки быстрого секса

Спонтанный секс: уроки быстрого секса

Наверняка на вопрос «каким должен быть классный секс», многие подумав, ответят, что это секс где с долгой прелюдией, секс, после которого дрожат ноги и нужно долго приходить в себя, восстанавливая силы и энергию.

Однако существует и другая разновидность секса, не требующая длительной подготовки – спонтанный секс или так называемый «квики секс» в переводе с английского «секс по-быстрому» или «быстрый секс». Такой секс может стать прекрасным способом разнообразить интимную жизнь и укрепить отношения. Тем не менее, не стоит думать, что быстрый секс совершенно не требует подготовки, это не так! Определенные правила есть во всем и сегодня XXLedy.ru поможет вам разобраться в этом и освоить все тонкости квики-секса.

Выбор подходящего места


Несмотря на то, что вся суть быстрого секса в его спонтанности, однако это не означает, что придаваться страсти там, где вас эта страсть и настигла. Вряд ли вам захочется увидеть в сети интернет эротический ролик, в котором вы будете в главной роли. Поэтому секс в парке на скамейке уж точно не слишком подходящий вариант. Лучше выбрать более уединенное местечко, например личный рабочий кабинет. Лифт, примерочная кабинка, уборная ресторана, заднее сиденье автомобиля так же могут послужить местом для быстрого секса.

Опасность быть застигнутым врасплох придают быстрому сексу дополнительный кураж и остроту ощущений. Это привносит в отношения новые краски, помогает вновь почувствовать страсть к своей второй половинке.

Предварительная подготовка


Быстрый секс должен длиться не более 10 минут, поэтому на предварительные ласки времени нет, да и они не нужны, ведь вас уже охватила страсть, поэтому быстро сорвали одежды и занялись главным.

А вот, чтобы срывая одежду в порыве страсти не порвать ее, следует надеть такую одежду, которая легко расстегивается, не порвется, не изомнется и не испачкается.

Не стоит забывать и про средства защиты, особенно если сексом планируете заняться с новым партнером международный сайт знакомств. Также хорошо бы на иметь с собой интимную смазку на случай, если у вас не достаточно выделиться собственной смазки, ведь как говорилось выше, спонтанный секс не подразумевает предварительных ласк. Позаботившись об этих мелочах заранее вы сможете получить настоящее удовольствие от быстрого секса.

Примите правильный настрой


Самое главное правило в квики-сексе требует того, чтобы оба партнера имели правильный настрой. В противном случае опыт может быть отрицательным. Не смотря на то, что в быстром сексе партнеры часто успевают получить оргазм, тем не менее, зацикливаться на этом не стоит, кульминация здесь не самое главное ведь весь смысл быстрого секса – это прежде всего приключение и особый опыт.

Выберите удобную позу


Правила занятия быстрым сексом - спонтанный секс

Наилучшая поза для спонтанного секса (особенно если вы новички в этом деле) это стоя лицом друг к другу, опираясь на какую-нибудь поверхность. Более продвинутая поза, это когда партнер входит сзади, в этом положении мужчина может двигаться более энергично, при этом контролируя угол и глубину проникновения.

Уделяйте внимание гигиене


Чтобы не лишить себя надолго возможности заниматься сексом никогда не забывайте про гигиену, особенно если страсть вас обуяла на улице, в общественном месте.

Имейте наготове влажные салфетки, лучше специальные для интимной гигиены, чистую воду, жидкое мыло или специальный гель, с помощью такого арсенала вы сможете подмыться сразу же после интимной близости тем самым обезопасив свои гениталии от инфекций.

По мнению медиков, спонтанный секс является повышенным стрессом для организма, нагружая его как физически, так и эмоционально. Гормоны, вырабатывающиеся при быстром сексе, не успевают усваиваться, превращаясь в токсины. Заниматься таким сексом нельзя слишком часто, чтобы не причинить вред здоровью.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *