Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » ТОП женских привычек, раздражающих мужчин
ТОП женских привычек, раздражающих мужчин

ТОП женских привычек, раздражающих мужчин

Никто из представителей сильного пола не будет оспаривать тот факт, что женщины – удивительные и прекрасные создания. Чтобы быть ослепительно красивыми и нравиться мужчинам они идут на разные жертвы, подвергают себя различным процедурам, некоторые из которых можно сравнить со средневековыми пытками. Однако многие женские привычки мужчины не могут принять и всячески стараются искоренить. Сегодня XXLedy.ru поведает о самых распространенных женских «штучках», которые не по нраву мужчинам.

Астрология, суеверия, гадания


Мужчины по своей природе материалисты, они не склонны доверять астрологам и гадалкам, для них силу имеют поступки, а не расположение звезд. Поэтому милые дамы, если вы одна из тех, кто доверяете гороскопам, то в случае, если звезды вам предрекают расставание с любимым не стоит погружать в это свою вторую половинку, он наверняка не поймет ваших переживаний.

Привычка верить в приметы и увлеченность гаданиями воспринимается большинством мужчин как глупость. Для представителей сильного пола больший интерес составит поход в казино автоматы777 , нежели визит к гадалке или астрологу.

Манипулирование «Ты же мужчина!»


Часто девушки считают, что их мужчина обязан исполнять каждый их каприз только потому, что он мужчина. Разумеется, есть множество вещей, которыми должен заниматься мужчина, например, отремонтировать кран в ванной, вынести мусор, сходить на охоту или рыбалку. Но часто девушки пытаются манипулировать мужчиной, заставляя его заниматься неприсущими для него вещами.

Поверьте, мужчины умеют различать, когда девушкам нужна помощь, а когда они просто пытаются ими манипулировать путем взывания к их гендерному происхождению. Поэтому козырная фраза «Ну ты же мужчина!» работает далеко не во всех случаях.

Температурные перепады


Многие девушки испытывают странные проблемы с ощущением температурного режима. Совсем недавно она изнывала от жары, но как только он оторвался от просмотра футбольного матча, чтобы приоткрыть форточку, она тут же замерзает и жалостливо просит прикрыть окошко, ведь замерзли даже ножки, а мерзнуть ей крайне не желательно. И такое может повторяться ни один раз.

Так что девушки, если у вас имеются такие проблемы с восприятием температурного режима, старайтесь с этим бороться как-нибудь сами.

Беседы после интима


Женские привычки: Разговоры после секса

То, что мужчины не любители вести дискуссии после секса известно, наверное, всем. Если кто из девушек еще не в курсе, и после полового акта пытается разговорить своего любимого, сообщаем – это практически невозможно!

Большинство представительниц прекрасного пола после секса чувствуют себя взбодрившимися и полными сил, требуют от своего мужчины еще больше общения, поцелуев, плюс они стараются их разговорить. Однако это сильно раздражает представителей сильного пола, так как большинство из них, если верить научным исследованиям, то почти 80%, что называется «рубит в сон». А причина этому особый гормон, ответственный за мышечный тонус. После оргазма количество этого гормона в организме мужчин резко уменьшается и их тянет поспать.

Расспросы о бывших


Одним из излюбленных занятий многих девушек является расспрос своих парней относительно их бывших отношений. Парни чаще всего стараются уходить от подобных разговоров, но в случае если нам все же удается разведать некоторые нюансы, то реагируем мы на добытую информацию часто неожиданно даже для самих себя. Несмотря на то, что все это дела давно минувших дней, мы начинаем злиться, как если бы наш мужчина нам изменил, от этого многие замыкаются в себе, но самое главное, что раздражает мужчин – это то, что мы пытаемся приплетать бывшую пассию своего парня при каждом случае.

Слишком ранимая и женственная


Еще одним раздражающим фактором для мужчин является излишняя ранимость девушек. Конечно, Рембо в юбке мужчинам еще больше пришелся бы не по душе, но и визжание каждый раз при виде какого-нибудь безобидного насекомого – тоже перебор.

Вдобавок, многие девушки обожают сюсюкаться с кошечками, собачками, маленькими детьми и что особенно не нравится мужчинам – с ними самими. Поэтому лучше навсегда выбросить из своего лексикона уменьшительно-ласкательные фразы типа «ты мой няшечка, котеночек» и тд.

Частые селфи-сессии


Самолюбование присуще буквально всем женщинам, мы фотографируем себя везде, где можно и даже где нельзя. Поэтому в смартфоне любой девушки вы всегда найдете 100500+ селфи-фоток.

Мужчины более конструктивны и большинство из них считают такое поведение лишенным всякого смысла, а бесконечное и неконтролируемое желание фотографировать себя чуть ли не психическим расстройством. Из-за этих разногласий могут возникать конфликты.

Итог


Несомненно, для мужчин важно то, что мы девушки для них делаем – стараемся выглядеть сногсшибательно, вкусно готовим, проявляем чувство юмора. Однако они все же мечтают видеть нас прекрасными феями без перечисленных выше недоразумений.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *