» » » О чем никогда не стоит говорить в постели
О чем никогда не стоит говорить в постели

О чем никогда не стоит говорить в постели

Все прекрасно знают, что держать язык за зубами иногда очень полезно. Ведь не зря народная мудрость предупреждает, что болтун – находка для шпиона или язык – враг мой, особенно это важно, когда находишься в постели с любимым человеком и в минуты удовольствия и блаженства можно ненароком сказать чего лишнего и бессмысленного. Оно и понятно – от увеличения в крови эндорфинов появляется чувство безопасности и тянет на откровенности, прям сыворотка правды, хоть бери и вставляй кляп.

Ты самый лучший


Погоди-ка, ты же не хотела сказать, что он лучший из твоих последних 15 любовников. Нет? Но он услышит это именно так, потому что фраза «ты самый лучший» это сравнение. Ты бы могла также сказать, что твой член длиннее членов других мужчин, эффект был бы таким же.

Давай просто полежим в обнимку


Представь, что ты давно мечтала о роскошных туфельках и когда ты, наконец-то, их получила, то оказалось, что носить их нельзя, а можно только подержать в руках, ну или просто обнять. Обломно, правда? Так и в интиме, когда в порыве страсти ты своему возбужденному дружку говоришь «давай просто полежим», то знай, он эти слова никогда не забудет и если вас не связывают крепкие семейные узы, то следующего раза, скорее всего, уже не будет. Поэтому помни – не обламывай, да не обломана будешь.

Теперь ты только мой, мы вместе всегда!


Возможно, парень просто хотел секса, как собственно и ты, учитывая тот факт, что вы оказались голыми в одной кровати, и вовсе пока не планировал ваше совместное будущее, а ты сразу пытаешься накинуть на него оковы обязательств, именно об этом говорит слово «всегда». Он сразу представит себе свадьбу, несколько детей, ипотеку, работу от рассвета до заката… Зачем же так пугать человека?

Ты всё?


После этой фразы обычно все должно закончиться, но если ты ждешь продолжения вашей постельной сцены, то дай своему любовнику передохнуть и возможно он тебя еще порадует. А фразы типа «ты кончила?», «ну ты как, я уже кончаю, а ты?» могут взбесить и тебя.

Ну, не такой он и маленький


Признание похлещи фразы из предыдущего пункта, или когда в момент соития в комнату входит кто-то из родителей. После этого дружок твоего любовника станет не только «не таким уж маленьким», но и вяленьким, хотя вы же просто хотели подержать, повысить самооценку своего партнера, так ведь, а не сравнить с другими? (смотри пункт 1).

Как там твоя сарделька?


Такие изощренные по фантазии эвфемизмы приемлемы только в том случае, если вы со своим партнером давно вместе и между вами больше, чем просто секс, иначе вас могут не понять.

А вот Димка мог и Сережа тоже!


Самая запретная тема это обсуждение в постели своих бывших. Ни в коем случае не сравнивайте – это железобетонное правило, табу! Возможно это ваш единственный раз, а у человека останется осадочек.

Очень часто мы недопонимаем насколько важны все те слова, которые мы произносим во время интимной близости. В одно мгновение мы можем возбудить партнера всего одной правильной фразой или же наоборот погасить всю страсть не к месту сказанным словом. А вообще, в сексе лучше меньше слов и больше дела. Хочется поболтать, обсудить детали? Лучше это сделаете позже со своей подругой, а с любимым человеком лучше просто заниматься сексом.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *