Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте

Кинозал

Прохлада, пустота, одинокий луч света из кинобудки… Туда, туда на последний ряд… Ох… растянулась на полумягком диванчике, туфли упали… Рука по привычке легла на низ живота, тело дернулось последней усталой волной, ответив на этот жест…

И ОНА провалилась в сон-забытье… Сколько времени так прошло, неизвестно… В полудреме ей показалось, что зал ожил: засветился, заговорил экран и там вдали на передних рядах кто-то ерзал и перешептывался… Все как в туманной дымке… ОНА снова провалилась в сон как в бездну… Но какое-то еле уловимое касание стало возвращать ее к действительности… Да, да… это его рука так нежно трогала ее грудь… Эту руку ОНА могла узнать из сотен. Нежная и настойчивая… она поглаживала замаившуюся, едва живую грудь. Пальцы описывали круг за кругом вокруг соска, оживляя его… По телу стали пробегать искорки, невидимые в глазах, но уже вполне ощутимые внутри…

Не размыкая век, ОНА поняла, что голова ее давно лежит на его коленях и ОНА снова в его власти… От этой желанной мысли тело ее выгнулось, выдавая нарастающее желание. Но ОНА продолжала играть в "сон" - не открывала глаз, и ОН стал поддерживать эту забавную игру…

Осторожно, как бы несмело стал пробираться к ней в декольте… Будто делал впервые, завоевывая один за другим сантиметры ее тела, наслаждаясь одерживаемой победой… Другая рука поползла по ее бедру, "нечаянно" на ее пути оказался глубокий разрез на юбке и кисть "озадаченно" остановилась на белой полоске тела между чулком и трусиками… Остановка была такой восхитительной по своему содержанию - рука нежно ласкала эту полоску.

Желание обволакивало ее все больше… И вдруг среди ленивой истомной игры как блеск молнии- рывок… И ее трусики-шнурки, мгновенно сорванные, уже торопливо запихивались им в карман…

Одновременно ОНА чуть не задохнулась от жгучего всепоглащающего поцелуя. ОНА растворилась в нем вся без остатка… И дальше плыла по этой речке страсти как щепка: то несясь, то замедляя ход…

Через мгновение ОНА, вскрикнув от неожиданности и маленькой боли, сразу переходящей в невероятную сладость, оказалась нанизанной на его жгущее орудие. И завертелась на нем с такой неистовой страстью, на которую только была способна… На экране неслись на взмыленных конях индейцы, издавая оглушительные крики, сверкая перьями и боевой раскраской, звенела высокими нотками ритмичная песня…

И ОНА неслась на своем коне все скорее и скорее… ко влекущей пропасти… Вцепившись в передние кресла руками, ОНА билась на его коленях, подогреваемая жаркими касаниями его губ к своей шее и спине… А руки! Что творили его руки!!!? Они успевали проникнуть в самую глубину пылающей жаром норки и заласкивали подросший бугорок, ловили ее соки и растирали их по внутренней стороне ее бедер… Сильно, смело, настойчиво, властно… В момент его выстрела ОНА от подступившего эмоционального взрыва вскрикнула, прогнулась… заметалась… и почувствовала его влажные пальцы на своих губах и жаркий шепот: тише… тише… тише… я с тобой… девочка моя!

Ей показалось, что темный потолок кинозала расцвел разноцветным салютом… Так было великолепно ее ощущение, так было естественно и сильно это единение душ и тел!!!

Не извлекая своего замечательного бойца из ножен, Он повернул ее на нем к себе… Губы снова слились… ООО! Сладость!!! Как на карусели… все полетело снова… по кругу… Обвитая его руками, ОНА откинулась на спинку переднего ряда кресел... И стала с каждым движением все глубже навинчиваться на его сокровище… Медленно и сильно. Он освободил ее огромные белые горы и они размеренно колыхались в такт ее движениям и музыке, лившейся с экрана… Его чуткие пальцы играли с самой чувствительной точкой внутри ее лона… Это было упоительно… волнами страсть, как электричество, пробегала по телу… И разряды все нарастали. И дрожь становилась все крупнее.и заметнее, превращаясь в бесконечную тряску…И перед самой кульминацией ОНА вдруг почувствовала что-то ЕЩЕ, кроме растущего возбуждения…

Приоткрыла почти безумные затуманенные глаза… и... наткнулась на жадный горящий взор… стрелявший на нее и их страсть из темного окна кинобудки… И в этот момент ОНА взорвалась… вместе с ним. Так бурно, что почти потеряла сознание… И уже ничего дальше не помнила…

Экран погас. Стихли голоса. Кино кончилось.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *