Предлагаем вам вкусный десерт несложного приготовления из винограда и яблок.
На 5-6 порций понадобится:
Виноград без косточек — 450г;
Яблоки — 2шт (450г);
Йогурт без сахара — 225г;
Сыр Маскарпоне — 125г;
Сок лимона — 1-2 чайных ложки;
Грецкие орехи — для украшения;
Коричневый сахар — для украшения, но при похудении лучше без него)
Приготовление:
Берем виноград. Режем виноград пополам и откладываем в сторону.Берем яблоки,Разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие квадратики.Отправляем в большую миску,Добавляем виноград и перемешиваем.Выжимаем сок лимона, для того, чтобы яблоки не потемнели, перемешиваем.Смешиваем йогурт и сыр.Добавляем к винограду и яблокам.Перемешиваем и отправляем в холодильник на минут 15-20.Раскладываем по салатникам и украшаем грецкими орехами.
|
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter