Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Случайные связи: кому они нужны?

Случайные связи: кому они нужны?

Случайные связи: кому они нужны?

Мужчины гораздо больше заинтересованы в случайных половых связях, чем женщины, что означает, что мужчины гораздо чаще женщин ищут секс на одну ночь. Эта эмпирически выведенная истина теперь подтверждена научным экспериментом, который провели британские исследователи.

Тем не менее, желания не всегда совпадают с возможностями: эксперты также выяснили, что мужчины должны быть физически привлекательными, чтобы соблазнить женщину на секс на одну ночь. В то же время сами мужчины гораздо менее придирчивы при выборе партнёрши для случайного секса, утверждают специалисты Университета Брунеля.

Обзор показал, что мужчины гораздо чаще женщин изъявляют желание испытать секс на одну ночь и по статистике мужчины чаще имеют случайные половые отношения. Также оказалось, что женщины, но не мужчины поднимают планку физической привлекательности для случайного полового партнёра. Мужчины при этом наоборот становятся менее разборчивыми.

Психологи изучили вероятность трёх сценариев /провести вместе вечер, поехать на квартиру к новому знакомому или провести с ним ночь/ среди 427 мужчин и 433 женщин из Америки, Германии и Италии. Все три сценария чаще устраивали мужчин, а не женщин. Немецкие мужчины реже американцев и итальянцев были согласны сближаться с незнакомкой, а итальянцы чаще американских мужчин готовы были на секс на одну ночь. Представители сильного пола были склонны принять все три предложения от дамы, если бы она обладала средней внешностью. Исключительно красива потенциальная соблазнительница или просто не отличается ярко выраженным уродством, не имеет для мужчины никакой разницы. Однако у дам дело обстояло сложнее: они уделяли повышенное внимание к внешности незнакомца. Не только непривлекательный мужчина, но и обладающий простой внешностью не смог бы заполучить женщину для "поездки с ним на квартиру". Исследователи сделали вывод, что женщины будут согласны на "одноразовый секс" только при условии встречи с исключительным красавцем.

Мужчины гораздо больше заинтересованы в случайных половых связях, чем женщины. Эта эмпирически выведенная истина теперь подтверждена научным экспериментом, который провели британские исследователи.

Тем не менее желания не всегда совпадают с возможностями: эксперты также выяснили, что мужчины должны быть физически привлекательными, чтобы соблазнить женщину на секс на одну ночь. В то же время сами мужчины гораздо менее придирчивы при выборе партнёрши для случайного секса, утверждают специалисты Университета Брунеля.

Обзор показал, что мужчины гораздо чаще женщин изъявляют желание испытать секс на одну ночь и по статистике мужчины чаще имеют случайные половые отношения. Также оказалось, что женщины, но не мужчины поднимают планку физической привлекательности для случайного полового партнёра. Мужчины при этом наоборот становятся менее разборчивыми.

Психологи изучили вероятность трёх сценариев /провести вместе вечер, поехать на квартиру к новому знакомому или провести с ним ночь/ среди 427 мужчин и 433 женщин из Америки, Германии и Италии. Все три сценария чаще устраивали мужчин, а не женщин. Немецкие мужчины реже американцев и итальянцев были согласны сближаться с незнакомкой, а итальянцы чаще американских мужчин готовы были на секс на одну ночь. Представители сильного пола были склонны принять все три предложения от дамы, если бы она обладала средней внешностью. Исключительно красива потенциальная соблазнительница или просто не отличается ярко выраженным уродством, не имеет для мужчины никакой разницы.

Однако у дам дело обстояло сложнее: они уделяли повышенное внимание к внешности незнакомца. Не только непривлекательный мужчина, но и обладающий простой внешностью не смог бы заполучить женщину для "поездки с ним на квартиру". Исследователи сделали вывод, что женщины будут согласны на "одноразовый секс" только при условии встречи с исключительным красавцем.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *