» » » Пластика половых губ - все, что вы хотели знать!

Пластика половых губ - все, что вы хотели знать!

Пластика половых губ - все, что вы хотели знать!

Вы переживаете, что ваши половые губы недостаточно привлекательны и сексуальны и хотите изменить их, чтобы порадовать своего любимого? Волнуетесь из-за их ассиметрии, разрастания, дряблости, неестественного темного цвета появившегося после рождения ребенка, перенесенных травм, хирургических операций, резкой потери веса или слишком активной половой жизни?

Сегодня беспокоиться на этот счет совершенно не стоит! Действительно, еще совсем недавно борьба с такими недостатками представляла неразрешимую проблему, наши женщины практически не слышали о дорогой и опасной операции по коррекции половых губ.

Но в последнее время прекрасной половине наши врачи предлагают новейшие достижения пластической интимной хирургии, позволяющие безболезненно исправить форму больших и малых половых губ и изменить их размеры, причем такие операции уже не относят к разряду сложных и выполняются практически в каждой клинике.


Пластику половых губ (лабиопластику) проводят не только для того, чтобы придать им приятный внешний вид и прибавить женщинам новые ощущения, но и с целью обеспечения здоровья половых органов, так как неправильная форма и размеры половых губ не обеспечивают надлежащую защиту от проникновения инфекции.

Пластика больших половых губ

Лабиопластику для больших половых губ специалисты рекомендуют чаще всего для коррекции их формы или увеличения размера, так как наличие деформированных половых губ доставляет неудобство при половом контакте и к тому же придает неэстетичный вид. Для увеличения размера используется липофилинг – трансплантация собственной жировой ткани пациентки или контурные инъекции специальных биогелей или филлеров (filler — «наполнитель»). Полученный после такой процедуры эффект недолговечен, поэтому она нуждается в повторении примерно раз в 3 года в зависимости от использованного материала.

Пластика малых половых губ

Лабиопластику малых половых губ проводят женщинам, не удовлетворенным либо врожденным, либо приобретенным после родов их большим размером, при котором они даже выступают за большие. Показаниями к операции могут быть удлинение, асимметрия, изменение цвета и формы и чрезмерная складчатость наружного края.

Иногда в клинику обращаются и женщины, недовольные маленьким размером половых губ с просьбой об их увеличении. Увеличение малых половых губ, также как и больших, производится путем введения биополимерного геля или собственной жировой ткани.

Особенности и порядок проведения лабиопластики

Коррекцию малых половых губ проводят с помощью лазерного воздействия и хирургической пластики. Метод выбирается врачом на консультации. Операция обычно проводится амбулаторно под местным обезболиванием в течение 40-60 минут, но может применяться и общий наркоз.

При подготовке к операции необходимо за две недели прекратить прием препаратов, снижающих свертываемость крови, также запрещено употребление алкогольных напитков и курение во избежание ухудшения заживления операционной раны. Операция выполняется на голодный желудок минимум за неделю до менструации или через 4 дня после ее окончания.

Хирургическая коррекция бывает линейной, при которой происходит исчезновение свойственной естественной складчатости, и V-образной (клиновидной), при которой пигментация и естественная складчатость сохраняются. При операции хирурги обычно выполняют внутрикожный косметический шов с применением рассасывающегося шовного материала, повязку не накладывают, но рекомендуют наносить специальные мази. Заживление обычно происходит быстро.

После операции возможно кратковременное проявление легких болевых ощущений и дискомфорта, а также небольшая отечность.

Противопоказания для проведения лабиопластики

Противопоказаниями к проведению операции является:
  • наличие воспалительных заболеваний;
  • венерические заболевания;
  • различного рода онкология;
  • склонность к образованию рубцов;
  • гипертония и сахарный диабет;
  • воспалительные заболевания кожи и нарушения свертываемости крови.

Стоимость пластики половых губ

Стоимость обычно включает в себя операцию, местную анестезию или внутривенный наркоз, стационар и перевязки. В клиниках Москвы лабиопластика стоит от 40000 до 80000 рублей и зависит от клиники, имени хирурга и качества применяемых материалов.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

    1. Дмитрий 19 сентября 2014 12:51
      1
      0
      Очень пикантная тема. Хотел бы задать вопрос, у моей подруги есть небольшая асимметрия, её это сильно беспокоит, даже излишне. Денег на пластику нет, посоветуйте, как её убедить, что зацикливаться на этом не надо.
    1. Инга 21 сентября 2014 12:47
      2
      0
      Дмитрий, просто почаще говорите своей любимой, что вам в ней все нравится и как вы её любите.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *